Первая Мурманская коллегия адвокатов. тел. 701-281

Адвокат в арбитражный суд

Профессиональная юридическая помощь по сложным арбитражным делам в Мурманске и Мурманской области

Арбитражный суд – судебный орган, рассматривающий споры в сфере предпринимательской деятельности между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и прочими субъектами экономической деятельности (государственные органы, некоммерческие организации т.д.).
С помощью арбитражного суда можно урегулировать разногласия, возникшие между контрагентами, и добиться справедливого судебного разрешения любого экономического спора (взыскать стоимость выполненных, но неоплаченных работ, взыскать неустойку, штрафы, пени, взыскать стоимость поставленного, но неоплаченного товара, взыскать авансовые платежи, оспорить условия договора, признать сделку недействительной и т.д.).
Наши профессиональные юристы всегда готовы максимально оперативно и надежно защищать интересы клиента на любых стадиях возникшего спора (досудебное урегулирование) и в любой судебной инстанции (первая инстанция, апелляционная, кассационная, надзор).
Арбитражные адвокаты коллегии более 20 лет успешно представляют интересы бизнеса в рамках коммерческих и корпоративных споров, ведут арбитражные дела из области недвижимости и строительства, разрешают споры с ФАС и иные категории арбитражных споров.
Мы предлагаем комплексную поддержку организациям, столкнувшимся с перспективой подачи искового заявления в арбитражный суд. Прежде всего, наши специалисты предпримут все необходимые действия для решения конфликтной ситуации до суда, с соблюдением интересов клиента. В случае невозможности решить спор во внесудебном порядке, адвокат по арбитражным делам объективно определит шансы успешного разрешения спора в суде и представит интересы компании-клиента на всех этапах.
Наши специалисты обеспечат защиту ваших прав и интересов в арбитражном процессе на стадии рассмотрения дела, в том числе в апелляционной и кассационной инстанциях.

Текст, в своем роде, состоит из некоторого количества предложений. Одно предложение, даже очень распространённое, сложное, текстом назвать нельзя, поскольку текст можно разделить на самостоятельные предложения, а части предложения сочетаются по законам синтаксиса сложного предложения, но не текста.